Weihnachten 2020

Auch in diesem Jahr wollten wir es uns an der Grundschule Heimerdingen nicht nehmen lassen, für Weihnachtsstimmung zu sorgen und die Vorweihnachtszeit zu genießen. Pünktlich zum ersten Advent haben vor von unserem Ortsvorsteher Herr Bernhard Arzt eine frisch geschlagene Tanne erhalten. Unser Hausmeister Herr Worthington hat den vier Meter hohen Baum im Kreativhof ausgestellt, sodass dieser von vielen Klassenzimmern aus zu bewundern war. Und auch der Flur seit Ende November von einem schönen Tannenbaum beleuchtet. Im Laufe der ersten zwei Dezemberwochen wurden von den Kindern verschiedene Anhänger gestaltet, die fortan beide Bäume schmückten. Als Überraschung gab es dann noch ein Adventskino in der Aula, welches die einzelnen Klassenstufen nacheinander besuchen durften. Petterson und Findus sowie Pippi Langstrumpf sorgten dann noch einmal für schöne Momente und vorweihnachtliche Stimmung.